用ai驱动完整学习 励步英语推出3.0完整学习产品

2018-10-11 13:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月11日讯 10日,好未来旗下英语品牌励步英语创办在10周年之际推出3.0完整学习产品,提出“用ai驱动完整学习”的全新理念。励步英语将围绕线上线下、爱与科技、语言素养三个关键点,对幼儿和小学课程体系与教材全面升级。

图片2

好未来旗下英语品牌励步英语创办在10周年之际推出3.0完整学习产品。图为发布会现场。主办方供图

全新线下线上结合的3.0完整学习产品采取1+6的完整学习路径。线下专注语言体系化学习加线上课前导学视频预习、课后智能互动练习、AI外教互动课辅助理解、RAZ&ORT在线阅读应用、丰富学习资源浸泡、小步机器人提供AI外教语伴,形成线上加线下的完整学习闭环。在线下课堂上,在励步英语“有爱的老师”的激发、唤醒和鼓舞下,孩子用听觉、触觉、视觉全部感官去吸收信息,在真实情景中社交、竞争、互动中积极思考反馈。孩子回到家,励步英语3.0完整学习产品又给孩子提供丰富有趣的线上内容。线上线下密切配合,从而实现将学得与习得结合,有效提升孩子语言实际应用能力。

励步英语总经理曹伟表示,结合AI技术的最新发展,推进产品迈入智能学习时代是励步新十年的重要命题。未来孩子英语学习中大部分知识点将被精准切片,实现大数据支持下的个性化智能学习。智能穿戴装备、智能课件平台助力老师效率提升。与此同时,孩子在智能教室与智能家庭场景下的学习数据能够被收集与记录,让学习过程数据不再是黑盒子。

据了解,为助力打造智能家庭学习环境,此次励步英语还推出了全新家庭智能终端——小步智能机器人,集成英语智能对话、图书馆、音乐厅、动画影院等功能,给孩子一个全天候的英语好语伴。孩子在使用智能机器人过程中,学习数据通过大数据能力图谱分析与智能算法推送,帮助孩子个性化语言学习。

责任编辑:杜铮(QL0006)