考研网上报名今晚截止

2018-10-31 16:38 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:考研网上报名今晚截止

2019年硕士研究生考试网上报名工作将于今晚10时全部结束,未报名的考生应抓紧今年最后的报名机会,已报名的考生需确认只保留一条有效报名信息,并已在网上支付了报考费。此外,11月8日至10日考生还需到报考点进行现场确认。

按照要求,所有考生均应到所选择的报考点现场确认网报信息。现场确认必须由考生本人办理,不得由他人代办。11月8日至10日,考生到所选择报考点网报公告中指定的地点,确认网报信息和照相。现场确认时,考生需持本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员查验,报考点采集考生本人图像信息,考生确认本人网报信息。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。考生本人要对网上报名信息进行认真核对并确认,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生本人填写错误引起的一切后果自行承担。

据悉,2019年硕士研究生招生初试时间为2018年12月22日至23日,每天的上午8时30分至11时30分,下午14时至17时;超过3小时的考试科目在12月24日进行,起始时间为8时30分,截止时间由招生单位确定,不超过14时30分。

责任编辑:陈晨(QL0017)

相关阅读