首届京津冀国际教育联展12月15日举办

2018-11-28 13:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月28日讯 12月15日,首届京津冀国际教育联展将在北京工业大学建国饭店举办。届时,雅思、托福、小托福官方机构代表,来自京津冀地区的近30所热门国际学校、公办学校国际部,以及语言培训机构、留学/游学服务机构等将在现场提供专业咨询、指导,帮助家长和学生全方位、多角度、零距离了解国际教育,择校路上不走弯路。同时,首个“国际教育家长择校联盟”也宣告成立。联盟将邀请国际教育领域具有丰富理论及实战经验的专家组成智库,作为联盟内家庭的“外脑”。本次活动前100名注册的家长将获得VIP会员资格,获智库专家一对一择校指导。

据估算,目前全国已有超过1000所国际化学校,数量是2010年的三倍。仅北京地区,各类国际化学校就达上百所。从某种意义上来说,K12阶段的国际教育,已经从“小众”变为“刚需”。但是,由于国际化学校种类繁多、特点各异,如何从收费标准、教师资质、课程设置、学历认证、政策监管等环节进行甄别,为孩子选择最匹配的国际学校,已经成为很多家长的新烦恼。因此,本次国际教育展立足北京,辐射天津和河北地区,严把“入口”,精选办学成绩优异、特色鲜明、口碑佳的各类优质国际化学校,为家长、学生提供了充分的选择空间,一站式全面了解京、津、冀地区各类国际化学校的一手信息。同时,为服务广大学生和家长,本届国际教育展还将联合多所国际学校为家长提供专业的择校指导,现场更有知名专家团讲座,为家长答疑解惑,提供面对面咨询。

众所周知,雅思、托福、小托福是申请国外学校的第一道“门槛”。实际上,由于“一座难求”,目前北京部分热门国际学校在招生时,对语言成绩也有一定要求。怎样为孩子规划语言学习,提前“锁定”高分? 本次国际教育展将邀请雅思、托福和小托福官方机构参展,提供最权威的解决方案。特别是,针对首次露面的雅思机考,雅思官方代表还将以专题讲座的形式,与考生和家长进行交流。

首届京津冀国际教育联展由《教育头条》和《国际教育择校帮》联合主办。据主办方介绍,针对家长间切磋、交流的需求,主办方正式发起成立首个“国际教育家长择校联盟”。联盟将作为开放式平台,聚集有国际化教育需求的家庭,交流经验、共享信息,并实时分享国际教育招生政策,举办线下择校沙龙,帮助家长精准定位,轻松择校。此外,联盟还将组建国际教育专家智库,本期展会前100名注册的家长将自动成为vip会员,获智库专家一对一咨询指导。

 

责任编辑:闫莉青(QL0005)