2018年教育产业峰会 创客匠人获评优质教育服务商

2019-01-01 09:23 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2018年教育产业峰会 创客匠人获评优质教育服务商

由教育产业门户决胜网携手百度举办的 “新变化·新力量”2018年度教育产业峰会在北京成功举办。此次峰会以“新变化·新力量”为主题,来自政府、教育、科技、互联网、传媒等政商各界领导、专家及业内人士共同参与并分享一年来涌现的新政策、新技术、新模式、新业务,并深入地探讨了未来教育产业发展的前沿话题。

国家教育咨询委员会秘书长张力

现场国家教育咨询委员会秘书长张力从政策角度、宏观层面分享了“新时代加快教育现代化的若干重点方向”。

中国教育科学研究院研究员储朝辉

中国教育科学研究院研究员储朝辉以“教育的变与不变”为主题,剖析了新时代下教育的本质,解读了在变革时代中的教育。

菲律宾共和国驻华大使H.E.Mr.Jose Santiago L.Sta.Romana

菲律宾共和国驻华大使H.E.Mr.Jose Santiago L.Sta.Romana(何塞·圣地亚哥·圣罗马纳阁下)莅临峰会现场,他表示:“中国就雇佣2000名菲律宾老师到各大学任教,菲律宾将此作为一个巨大的机会,非常愿意支持中国并满足其对应的培训需求,在此前提下,也期待两国越来越多的合作。”

创客匠人联合创始人唐宾

创客匠人联合创始人唐宾发表了“关于传统教培机构如何走向线上的痛点思考”的主题演讲,并指出传统教培机构从线下走向线上目前还存三大难题,招生、服务成本和品牌传播问题。

活动最后揭晓了“2018教育产业年度评选”榜单,包括2018年度新锐教育创业者、年度优质素质教育品牌、年度优质早幼教品牌、年度优质教育技术服务商、年度影响力游学品牌、年度优质在线教育品牌、年度优质职业教育品牌、年度优质国际游学服务商等。

创客匠人荣获“2018年度优质教育技术服务商”。唐宾表示,创客匠人专注教育培训行业的知识付费系统研发,发现从技术看是没有壁垒,要想在行业的竞争中取得一席之地,重要的是提供优质服务,把服务做成一套模式,为教育机构提供一体化的解决方案。所以我们做线上教育不是简单地提供工具,关键是带领老师跨入线上的门槛,让老师学会使用工具,实现从零到1的过程。

责任编辑:岳崎(QN0012)