阳春小学开学伊始举办”唯有书香能致远”主题笔会

2019-02-25 17:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月25日讯 25日,阳春小学”唯有书香能致远”开学典礼暨阳春笔会,在快乐女孩朗诵团优美的原创诗朗诵《美丽的春天》中拉开新学期的序幕。

活动邀请到了丁嘉耕、付玉鵬、杨东明、尚子铮、石德君、张恒、髙洪刚、黄峻、蒋冬至、周宜雪、李士光等十余名著名书画家和艺术家,指导学校的艺术教育工作。

朗诵艺术家李士光老师深情地朗诵了诗歌《读中国》,大声的喊出“我爱你,中国”。朗诵艺术团的同学朗诵了原创集体诗朗诵《大写的人》。 

五星红旗冉冉升起,校长刘彤在新学期致辞中激励同学们,弘扬中国优秀传统文化,传承中华美德,多读书,多积累,练好字,天天坚持,日积月累,陶冶情操,让民族文化的智慧支撑人格的脊梁。

丁嘉耕代表艺术家讲话,希望同学们多读书,养成良好习惯,从小学习一门艺术,成就未来人生的精彩。

责任编辑:闫莉青(QL0005)