无障碍
x

全部频道

教育> 正文

北京籍高考生可快速办理身份证

2019-05-29 09:04 新京报

高考将至,针对部分考生因居民身份证丢失、有效期满和证件损坏,急需补领、换领的实际情况,北京市公安机关为本市户籍高考学生开通快速办理居民身份证绿色通道,制证中心将在三个工作日内完成证件制作并速递至派出所。

有需要的考生可就近到派出所办理身份证丢失补领手续,并可任选一公安分局户籍大厅申请办理临时身份证,公安机关对审核无误的当场予以受理,立等可取。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记