高考第一天,为学子们保驾护航

2019-06-07 13:30 北京十二中微信公号

打印 放大 缩小

高考第一天,北京十二中作为考点准时迎接考生,早上7点多,考生们开始有序进入考场,北京十二中教育集团李有毅校长和老师们在门口拥抱高考学子,并送上最真诚的祝福。

今年高考对入场管理更加严格,积极采取多种检测手段,防止考生和涉考人员携带高科技作弊工具进入考场。同时采取多证核对人机比对等措施,严防替考。

今天上午正在进行的是语文科目的考试,下午将进行的考试科目是数学。

根据教育部发布的时间安排,2019年全国统一高考的时间主要为今明两天,部分省区市由于考试科目设置不同,9号仍安排有考试科目。

校门外,交警、辅警、城管和志愿者疏导交通,为家长提供饮水和凉棚;开考前校园里播放舒缓的轻音乐,老师们笑脸相迎、温馨提示、有序安排。社会各方齐心协力为高考学子保驾护航。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)