厚植爱国情怀 担当青春责任

2019-07-25 14:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月25日讯 近日,北京教育学院附属丰台实验学校分校初一年级师生走进中国人民革命军事博物馆,认真落实北京市“四个一”实践活动。

4.24+军博展厅+认真记录

北京教育学院附属丰台实验学校分校师生参观军事博物馆。图为活动现场。学校供图

进入军博后,在讲解员老师的带领下展开了深入地参观与学习。图文并茂的展览,栩栩如生的模型,珍贵的大型武器展品吸引着学生们的目光,大家边认真倾听讲解,边认真做着笔记,内心被一次次震撼,感受到了祖国强大的军事力量和精神力量。

学生们在参观中文明有序,收获满满,他们不仅了解了武器的发展历史,国家的军事科技实力,更是受到了一次深刻的爱国主义教育。学生们纷纷表示要弘扬革命优良传统,把握学习机会,努力学习科学知识,脚踏实地,开拓进取,把实现个人价值融入到国家的辉煌发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

责任编辑:陈晨(QL0017)