赵登禹将军之女为赵登禹学校师生送祝福

2019-09-02 15:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月2日讯 2日上午,北京市赵登禹学校迎来了新学期开学。典礼上,徐唯校长为同学们带来开学的第一课——“立爱国志,行求知路,圆中国梦”。他期望每一位师生都能秉承“爱国、求知”的校训,为实现自身的目标而努力奋斗,为祖国的美好明天贡献力量。

DSC_4917

图为开学典礼现场。学校供图

在开学典礼的特殊日子里,赵登禹将军之女,该校名誉校长赵学芬老师也送来祝福,她给全校师生的寄语中,表达了对师生取得成绩的祝贺之意,希望全体师生进一步弘扬赵登禹将军的爱国精神,立德树人,再创优异成绩。

DSC_4975

图为开学典礼现场。学校供图

丰台区教工委副书记李梅在开学典礼上对新生表示欢迎,对全体同学提出希望:“牢记党的教导,立志向、有梦想。爱祖国,爱人民”,她强调要关注教师队伍建设,继续增强办学实力,提升办学质量。

责任编辑:陈晨(QL0017)