x

全部频道

教育> 正文
丰台五小教师民族运动会精彩进行
2019-11-28 17:10 千龙网

千龙网北京11月28日讯 27日,一场主题为“共享民族运动,共系文化传承”的教师民族运动会,在丰台五小银地校区举行。此次运动会由学校工会组织,旨在让教师们在忙碌的工作之余,锻炼身体,放松身心。

2

图为活动现场。学校供图

本着趣味性、集体性的原则,运动会设立了“个人项目、集体项目、集体表演项目”三项比赛。个人项目为1分钟踢毽子、30秒单摇跳绳、30米推铁环、30米板鞋竞速、篮球投篮5次、投掷打靶5次;集体项目为2分钟8字跳长绳;集体表演项目为打花棍儿。

有趣又好玩的比赛,让难得放松的教师们顿时就嗨了起来,大家的脸上洋溢着快乐的笑容,长长的跳绳在手中舞动,五彩的毽子在脚上翻飞……

运动会的举办,激发了教师们的健身热情,营造了校园全民健身的良好氛围,体现了教师劳逸结合、全面健康的发展的工作理念。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记