x

全部频道

教育> 正文
嘉园一幼消防逃生演练防范火灾风险
2019-12-02 13:10 千龙网

千龙网北京12月2日讯 近日,一阵急促的火警警报声在丰台区嘉园第一幼儿园响起,幼儿园行政、后勤、保安人员迅速到达各个主要通道待命。在各班教师的引导下,幼儿们用湿毛巾捂住口鼻,低头弯腰,快速有序撤离。

1

图为活动现场。学校供图

全体人员撤离到安全地带后,教师迅速清点幼儿人数,确保无人“受伤”,并向总指挥报告,此次消防逃生演练取得圆满成功。

2

图为活动现场。学校供图

2019年消防宣传月主题为“防范火灾风险,建设美好家园”。为切实做好消防法律法规和消防安全知识的普及教育工作,嘉园第一幼儿园开展了“消防安全我知道”主题活动,让幼儿认识并熟知园内的安全标识、逃生路线以及正确的逃生方法。

此次消防逃生演练,进一步增强了全园上下的消防安全意识,为创建幼儿园安全环境奠定了良好基础。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记