x

全部频道

教育> 正文

我的抗疫日记丨芳草地国际学校东洲校区璐刘璐:致战斗在一线的医生护士的感谢信

2020-02-06 13:50 千龙网

敬爱的医生护士们:

你们好!

近日由于人们吃了一种野味,引发了新型

冠状病毒肺炎。武汉极为严重,但是这个病毒来的十分不是时候,刚来时恰好快过年了,于是就有许多医生舍小家,顾大家,为了群众。没过年连夜赶到了武汉,日夜不曾休息。

一次,我在网上看到一个医生累倒在了病床上,每当有同事来看她时,她却还在问有没有她能做的工作。这个医生很尽职,都已经累倒在了病床上,却依然在询问有什么可以帮助群众的。

不光医生如此,护士们更是奉献出了自己所有的时间,甚至有的护士都已经放假回家了,但听到这个消息,迅速的赶回了医院。还有的护士刚从病房里出来,就瘫倒在了地上。医生和护士们为了群众的安全而不顾自己的安全,这就是大公无私!

你们用生命和忠诚诠释了“白衣天使”的称号;你们用热血与汗水宣告了中华好医生的人生价值。感谢你们,“白衣天使”们。在我的眼中,你们是新时代最可爱的人!

此致

敬礼!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记