x

全部频道

教育> 正文

我的抗疫日记|阳春小学王若琪:最美战“疫”逆行者

2020-02-17 10:28 千龙网

武汉告急!湖北告急!

第一时间参加这场突如其来战“疫”的是你们,你们没有犹豫,更没有退缩。你们中有的是爸爸,有的是妈妈,有的是儿子,有的是女儿,还有的是爷爷奶奶,是外公外婆……

但在肆掠的疫情面前,你们却义无反顾地舍弃了温馨的小家,毅然奋战在了疫情的最前线。

这就是你们!

你们从来都不是神,只是和我们一样普普通通的人,你们也害怕被感染,也有对死亡的恐惧。可当你们刚一接到命令却坚定地回答:好!我去,我去!

疫情就是战场!疫情就是命令!疫情就是责任!这就是你们共同的信条。

这就是你们!

你们就是一名名能迎难而上,永不退缩的“逆行者”!你们就是勇敢的白衣战士!你们就是国家最可爱的人,我们最美战“疫”逆行者!

加油,武汉!加油,中国!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记