x

全部频道

教育> 正文

来这里,感受春天的气息,还有童年的记忆

2020-04-29 11:32 北京日报客户端

来源标题:来这里,感受春天的气息,还有童年的记忆

4月26日,刚刚恢复开放的丰台区王佐镇五洲植物乐园室外园区,游客在饲养员指导下与鹦鹉安全互动。目前,南宫五洲植物乐园开放了247亩的室外区域和南宫苑公园,划船、跳房子、踢毽子、跳皮筋、搭帐篷、挂吊床等,追寻过去的童年记忆,留下美好的亲子时光,快乐中感受春天的到来。

丰台区王佐镇南宫村按照市、区有关部门的要求,经过区文旅局的申报、审核、验收等手续,于4月24日开始试营业。开放前,对整个园区进行了全面消杀、防疫。同时对园区的绿化美化进行了改造升级,共补种、调整花卉数目1万余株。

园内增加了户外活动体验设施,重新设定了游览线路。在门区设立了体温检测、健康码验证设备。对全员进行了疫情下的上岗培训,工作人员每天定时消杀、巡视,确保游客安全。制定了人流控制预案并实施网上预约订票。

责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记