x

全部频道

教育> 正文

五一开园,带着孩子一起来欣赏月季花

2020-04-29 11:34 千龙网

过10多天的准备,位于魏善庄镇中心腹地的世界月季主题园将于5月1日正式开园。该园区占地658亩,拥有1700多种、近7万株月季,品种之繁、数量之多,是北方规模最大的月季专类园区之一。2018年,在丹麦哥本哈根举办的第十八届世界月季大会上,月季主题园获评“世界月季名园”称号,与北京植物园、深圳市人民公园、常州紫荆公园齐名。

防疫不松

魏善庄镇防疫不松,预案先行,严格落实四方责任,对办公区、游览区、游客服务中心等区域进行定期消杀,三个“提前”做好疫情防控:

提前开展员工自检与培训,考核合格再上岗;

提前进行模拟演练,消除隐患,为游客安全游览提供保障;

提前编制巡逻队伍,严防园内扎堆聚集,落实限流要求,每日接待人数不超过2400人。

五一假期临近,为满足市民踏青赏花的需求,世界月季主题园细化入园流程管理,实行提前1天实名预约入园制,市民可通过美团、携程等线上平台购票,体验从买票到入园的全流程无接触,实现安全看花不用等。

责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记