花家地实验小学张缘:织毛衣大赛

2018-07-18 11:17 千龙网

打印 放大 缩小

这天,小猫穿上妈妈织的毛衣开开心心的去找好朋友小喵玩,顺便给她妈妈织的毛衣,小猫到了小喵家,对小喵说:“小喵,看,这是我妈妈给我织的新毛衣,怎么样,好看吧!”小喵说:“是挺好看的,不过,我妈妈织的也挺好看的呀!”“不,我妈妈织的毛衣是充满了温暖和幸福的毛衣,你妈妈织的,只不过是几条小毛裙子而已!”小猫生气的说。这下可好了,小猫一生气,就生气过头了,竟然说出这样的话。小喵也不怕,说:“那就让你妈妈和我妈妈比好了,我也不想和你多说。”小猫说:“比就比,谁怕谁。”说完,小猫就跑去通知大家了。

第二天,大家伙儿带着各自的妈妈来到比赛场地,小猫和小喵的妈妈已经开始比赛了,于是大伙一回儿给这个加油,一回儿给那个加油,就在这时,两位猫爸爸突然出现在赛场上,说:“大家请不要那么大声,会打扰到她们两个织毛衣的。”听了这话,大家伙就不那么大声了。

过了两三个小时,两位猫妈妈终于织好了,评委是两位猫爸爸,他们一直在默默注视着两位妈妈,他们给的评论是:全都是最好,因为只有自己喜欢的,才是最好的,小猫和小喵听了,都不好意思,就和对方道了歉。

责任编辑:陈晨(QL0017)