花家地实验小学刘禹晨:小猫去看球

2018-07-30 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

今天是一个阳光明媚的早晨,小猫在想今天要不要去看篮球赛?要不要叫上小喵?小猫思考了一会儿说:“今天去看球吧!”小猫自言自语的又说:“我正好有两张票,可以叫上小喵。”小猫穿好衣服,就去问小喵了。小喵兴奋的说:“太好了,太好了……”因此,小猫和小喵一起走在去看球赛的路上了。

到了看球的地方,小猫一看时间才18:30分,小喵一看门票,球赛开始时间是19:00点。小猫和小喵正在商量去吃什么,一会儿又商量去干什么。时间在不知不觉中就到了19:00点。小猫一看表到了19:00点。小猫和小喵飞奔到比赛场地去了。

球赛开始了,这一场是北京对上海,北京队的球迷开始大喊:“加油,加油……”小猫和小喵也在大喊。最终北京队以114比111险胜,球迷们的呐喊声就更大了。北京队球员也是很开心,当然,小猫和小喵更是开心。

这场球很精彩,小猫对小喵说:“咱们两以后不管谁有票都一起去。”小喵说:“好呀,好呀。”

就这样小猫和小喵一起回到了家。

责任编辑:陈晨(QL0017)