花家地实验小学邓橙:我是碧波仙子

2018-11-06 15:56 千龙网

打印 放大 缩小

一次偶然的机会,一个花游教练发现我的条件比较适合花游运动,这让喜欢游泳的我特别兴奋,从此我与花游结下了缘分。

5

为了坚持花游,不论是冬天有多冷,还是功课有多重,或是身体不舒服,等等许多困难,我都坚持下来了。特别是今年夏天在广州惠州的全国花游比赛,我参加的是集体项目,我因为着凉所以发烧了,训练期间我的头滚烫滚烫的,老师和同学们都建议让我回家休息,可我知道,如果我退出大家都参加不了比赛,因为集体项目少一个人都不行,于是我坚持下来了,我努力坚持着和大家一起训练。比赛当天音乐响起时,我翩翩起舞,就像天上的蝴蝶展翅高飞,又像精灵在水面尽情跳跃。虽然,我们团队只获得了三等奖,但是我们无比开心!

我喜欢花游,每次在水面辗转舞动时,我感觉自己就是一个碧波仙子!

责任编辑:陈晨(QL0017)  作者:邓橙