探访因传销丧命青年张超家:奖状满墙 母亲悲痛欲绝(3)

2017-08-09 08:29 齐鲁晚报

打印 放大 缩小

来源标题:探访因传销丧命青年张超家:奖状满墙 母亲悲痛欲绝

第二天,张超的母亲给儿子打电话询问工作情况,孩子先是挂断了电话,后来又给家里回的电话。“当时家里问啥说啥,有点不主动,说了句工作环境不是很好,孩子的妈妈就说,工作两天看看不好就回家。”杨女士说,当时觉得没啥不正常,现在回想起来,当时孩子可能已经被控制了。

杨女士介绍说,12日,家里再给表弟打电话,电话直接就不接了,“只回了个短信,说是在跟项目经理吃饭。”

7月13日,察觉到事情蹊跷的家人再给张超打电话,电话就打不通了。

7月14日,家人接着拨打张超电话数次,依旧无法接通。“到了当日下午六七点钟,天津警方打来电话说表弟已经不在了。”杨女士呜咽着说,民警说在西青区张家窝镇,一个环卫工人早晨打扫卫生时,在路边发现了表弟的尸体。

案情进展

家属希望早日 拿到尸检结果

8月7日,据天津西青警方通报,张超7月10日来津到静海区误入传销组织。7月13日,传销人员王某某(女,24岁,山东省德州市武城县人)发现张超有中暑症状,服用藿香正气水等药物,但病情未见好转。当晚,传销人员王某某、刘某某(男,21岁,山西省忻州市人)雇用祖某某(男,55岁,黑龙江北安市人)夫妇开车,共同将张超送往天津站让其回家,途中发现病情严重,将其弃于案发地。天津公安局西青分局于7月14日立案侦查。7月15日,公安机关以涉嫌过失致人死亡罪将犯罪嫌疑人祖某某、刘某某、王某某依法刑事拘留。目前,张超死亡原因的病理正在检测中,案件仍在进一步侦办。

7日下午3点半,张超父亲张建国和其姑父再次赶到天津。“明天(8日)我们想去西青分局,查看孩子的手机。”张建国称,之前办案民警告诉他尸检结果需要一个月的时间,“7月15日做的尸检,希望能早点知道结果。”

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢