深圳航空2018届校园招聘火热进行中

2017-11-20 16:07 中青网

打印 放大 缩小

来源标题:起航你的未来 深圳航空2018届校园招聘火热进行中

对应届生而言,大四生活已经开始,社会大众颇为重视的就业问题再次摆在眼前。近几年学生群体都因“史上最难就业季”而深感压力,今年的就业形势较于往年依旧严峻。据相关机构显示,2018届毕业生人数预计超过810万,较2017届新增15万,同时海归及再择业的人数仍在持续增长, 2018届毕业生的就业形势不容乐观。校园招聘作为质量较高的应届生求职入口,近年来越来越受到广泛应届生的重视。

民航业作为国内发展较快的主要运输行业,近年来我国民航运输总周转量更是已经连续数年居世界第二位,高速发展的民航业一直受到广泛求职者的关注。随着民航业发展,对人才需求量持续增长。据《2016民航人力指数报告》数据显示,121运输航空的招聘需求指数较往年同期相比增长了48个百分点,民航业全年共提供各类就业岗位13523个,求职人数201970人次,较往年同期增长37%,且学历本科以上的应聘人员占比达78个百分点,这从侧面说明越来越多的高学历求职者开始关注并渴望进入民航业。

大鹏腾飞,发展潜力无限

鹏,深航之航徽,“其翼若垂天之云,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,绝云气,负青天,然后图南。”

我国民航业宛如大鹏正厚积薄发,展翅腾飞。我国现在已是名副其实的民航大国,基于政策支持、出行需求等种种有利因素,我国民航业已进入了一个高速发展时期。据相关数据显示,旅客周转量比上年增长了11.9%,机场数量比上年底增加8个,运输飞机期末在册架数比上年底增加300架,行业的主要运输指标继续保持平稳较快增长。未来我国将从民航大国升级为民航强国,未来20年内我国民航业市场发展潜力巨大。

深圳航空这只民族之鹏也站在民航业的这个快速发展的风口上蓄势待发。深航虽然与行业老大哥三大航仍存在一定的差距,但是深航始终以安全飞行、优质服务、良好的经济效益和高效的管理模式牢牢占据着第二梯队的领先地位,这也意味着深航拥有更加广阔的发展进步空间。深航一直在默默耕耘,近期引进了首架宽体客机A330,同时计划开设大量国内外新航线,为旅客提供更多选择,也为未来发展默默蓄力。另外,与三大航相比,深航的年轻特性不言而喻。年轻就是活力无限,敢想敢拼,年轻就是无畏前行、勇于创新。深航创新的产品服务,出色频繁的营销动作,在业内都有比较好的口碑。正是行业的吸引力,年轻活力的企业调性及良好的发展前景,让深圳航空近年来备受年轻求职者的关注。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢